КАК КОНСУЛЬТАЦИЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ

Вот один из примеров: девушка хочет создать свой бизнес, но вот что то мешает и  не получается. Смотрю карту: дом карьеры, собственного бизнеса , денег очень хорошие, идет благоприятный период для создания своего бизнеса. И что же мешает?  А мешает, то что девушка не выполняет задачи души. Главная задача состоит  в том, что бы создать семейные отношения. Отношения есть, но не приносят счастья девушке. Смотрю дальше.

Что бы наладить семейные отношения, нужно наладить отношения с мамой. Это тоже одна из задач, научиться выстраивать отношения с мамой, проявлять заботу в отношениях, трансформировать детские травмы, которые мешают. И пока она не решит свои задачи, создать свой бизнес будет сложно. Будут препятствия, потому что она откланяется от своего пути, не выполняет задачи.

Конечно, есть глубинные причины, почему девушка не решает свои задачи, потому что внутри есть обиды, претензии, боль. Идти в эти состояния и воспоминания самостоятельно возможно страшно и больно. На консультации я мягко и бережно подвожу к осознанию таких причин.

Практические рекомендации помогут вам решить свои задачи и следовать своему жизненному пути.

Инна Вахитова астролог консультант