ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 27 Июля 2018

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 27 ИЮЛЯ 2018
20:14:46 МСК — начало полного лунного затмения.
23:22:54 МСК — максимальная фаза.
02:28:43 МСК — окончание лунного затмения.

 

НЕ БЛАГОПРИЯТНО С 22 июля по 2 августа
Принимать важные, судьбоносные решения; планировать; начинать какие-либо важные дела; заключать семейные союзы; зачинать детей; выяснять отношения; совершать крупные сделки; брать кредиты; смотреть на затмение.

 

БЛАГОПРИЯТНО С 22 июля по 2 августа
Быть осознанным; отслеживать свои мысли, желания, эмоции; быть очень внимательным и корректным в речи; питание легкой пищей, наполненной праной, энергией; уделить время дыхательным техникам, медитации ; заниматься йогой; изучать священные писания; слушать и читать молитвы или мантры; очищать ум, физическое тело, пространство дома или рабочее место.Затмения влияют на ум, здоровье, на гармонию жизни, на семейные отношения, могут подниматься на поверхность сознания подсознательные программы.

 

Будьте внимательны и терпимы ко всем людям. Относитесь с юмором к себе и ситуациям. События, которые могут происходить в этот период, помимо нашей воли, имеют предопределенность и могут быть связанны с нашими прошлыми мыслями и поступками. Порой события мы не можем изменить, но у нас всегда есть выбор , как реагировать на это событие. Это своего рода урок. Если человек правильно проходит урок т.е. правильно реагирует на ситуацию : принимает и благодарит, то такие уроки как правило не повторяются.

 

Периоды затмений — это очень мощные периоды глубинных трансформаций, как в человеке, так и во всей Вселенной. Поэтому в это время благоприятно быть осознанным, отказаться от гнева, осуждения, вожделения, обид, уныния. Благоприятно быть позитивным в мыслях и желаниях. Благодарите за все, что посылает вам судьба, желайте всем добра и света.

 

Желаю всем любви, добра и света!

Инна Вахитова астролог консультант