КАК ПРОХОДИТ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Вот некоторые этапы консультации. Каждая консультация неповторима, поскольку каждый человек интересен и многогранен.

При первой встрече мы выясняем при каких ситуациях возникает проблемное чувство. Уточняю какое основное чувство доставляет дискомфорт. Возможно несколько состояний и чувств. Беседуем .
Затем прошу найти образ этого чувства или ощущения в теле.

Людям свойственно описывать свои переживания как образы: камень на душе, ком в горле, кошки скребутся, голову тиски сжимают. Могут быть образы, совсем не связанные с проблемой. Проводим эксперимент. Я прошу человека представить образ отдельно от себя, рядом на пустом стуле.

Задаю вопросы : — Как выглядит образ? Что это ?

Здесь происходит самое интересное в работу включается тело и бессознательное . Спонтанные образы несут самую ценную информацию. Первое самое правильное, даже если вам кажется, что это совсем глупо или не к месту.

Исследуем образ. В результате работы человек приходит к открытиям и осознанию проблемы или конфликта. Но осознать проблему не значит ее решить.

Я мягко и деликатно направляю , помогаю понять образы , разрешить внутренние конфликты, выразить подавление чувства , залечить старые травмы , научиться управлять чувствами.

Если это удаётся , телесные зажимы уходят, течение энергии в теле возобновляется. Человек испытывает легкость , начинает дышать полной грудью , ощущает прилив сил и энергии. Проблема решается на уровне первопричины, глубоко в подсознании .

Все ответы находиться внутри вас. Когда вы задаёте вопрос вы уже знаете ответ. Внутри вас находятся сокровища ресурсов и силы.
Я мягко и деликатно подвожу вас к ним, вы их в себе открываете. Опыт который вы проживаете на консультации остаётся с вами, бессознательное все запоминает.

С теплом и заботой,
Инна Вахитова астролог консультант